> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

百亩油菜风景靓

核心提示: 去年以来,该县倾力打造霍拉山丝路古村旅游景点,现基本建成了村寨大门、特色村落、大泉沟景区、小泉沟景区、国际越野车赛道等项目,并全面向游客开放。

6月8日,几位游客在焉耆回族自治县七个星镇霍拉山丝路古村的油菜地里拍摄留影。

去年以来,该县倾力打造霍拉山丝路古村旅游景点,现基本建成了村寨大门、特色村落、大泉沟景区、小泉沟景区、国际越野车赛道等项目,并全面向游客开放。为美化村寨生态环境,今年,焉耆采取政府补贴、农民参与的方式,在景区内播种百余亩油菜。目前,油菜花盛开,成为一道亮丽风景。□董基春摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论