> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

电视剧《脱身》曝最新海报

核心提示: 由监制、编剧汪启楠打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演的电视剧《脱身》今日曝光“海派浮绘”海报。

由监制、编剧汪启楠打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演的电视剧《脱身》今日曝光“海派浮绘”海报。 

近日,《脱身》已正式宣布定档6月11日。在此次发布的“海派浮绘”群像海报中,陈坤一人分饰两角,哥哥乔智才以及弟弟乔礼杰。其中,乔智才眉头紧皱,神情冷峻而哀愁,仿佛心思凝重;乔礼杰一幅认真且干练的表情,一丝不苟引人遐想;而与乔智才有着千丝万缕感情纠葛的黄俪文(万茜 饰)眼神坚毅通透,成熟独立中透露出一丝温柔。

海报中不仅有男女主角的精彩呈现,更以此为中心展开了一系列纷乱繁杂的芸芸众生相。张晓光(王耀庆 饰)面露烦扰神色,深沉不已;费俪娜(蔡文静 饰)依然优雅万分,美艳外表下藏匿着一股小骄傲;巫云甫(张晓晨 饰)眼神忧郁眺望远方,仿佛在期待回到爱人身边;而乔家的一家之主乔墨耕(赵文瑄 饰)微皱眉头,眼神不舍,似乎触动了与家人有关的心事。此外,面露怀疑、眼神飘忽不定的姜科长(海一天 饰),和神情严肃阴冷、老谋深算的保密局长毛六爷(尹铸胜 饰)也同样让人印象深刻,立场不同的他们在剧中将如何与乔智才等人暗中交锋,是本剧的一大看点。

不仅如此,“海派浮绘”群像海报更在细节处暗藏玄机,每个人物的外轮廓都是一个字母,整张海报组合呈现出的是“Lost in love”,意为“深陷于爱”,这一巧妙小细节也更加深刻体现了该剧作为情感大剧的设定,同时也留给观众无限的遐想空间,让人不禁好奇剧集中到底存在着怎样的“情感风云”。(文/杨静)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论