> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

翟天临为新戏减肥 进军时尚界

核心提示: 近日,由翟天临领衔主演的时尚行业剧《买定离手我爱你》在无锡开机,作为男主角再度搭档唐艺昕,他坦言自己为了新戏一直在减肥。

近日,由翟天临领衔主演的时尚行业剧《买定离手我爱你》在无锡开机,作为男主角再度搭档唐艺昕,他坦言自己为了新戏一直在减肥。

剧中,翟天临化身国际时装设计师,男主角“赵沫远”是一位海外时尚买手,从国外回到国内后,阴差阳错遇到由唐艺昕饰演的“丁亦可”,两人互“损”互助,在职场与感情上双双升温。据了解,翟天临与唐艺昕已是继《军师联盟》、《青丘狐传说》之后再度合作。

在前期筹划阶段,翟天临认真查找资料,真正了解到了买手这个行业背后的故事。用心揣摩角色,通过各种方法去体验买手行业,也由此获得了不少的经验累计。(文/张淳)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论