> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全国青年U-18沙排锦标赛天津站结束 新疆队获女子组冠军

核心提示: 2018年全国青年U-18沙滩排球锦标赛天津站的比赛经过三天角逐后,于10日在天津东疆湾沙滩景区落下帷幕。新疆旺源一队技高一筹,将女子组冠军收入囊中。

据新华社天津6月10日电2018年全国青年U-18沙滩排球锦标赛天津站的比赛经过三天角逐后,于10日在天津东疆湾沙滩景区落下帷幕。新疆旺源一队技高一筹,将女子组冠军收入囊中。

据了解,为加强沙滩排球后备人才培养,增加青年队员的比赛机会,国家体育总局排球运动管理中心从今年开始,对全国青年锦标赛赛制进行了改革,U-18、U-21沙滩排球锦标赛采取巡回赛制,全年举办四站分站赛,每季度一站,各参赛队年度最终成绩按4站比赛的总积分排名。

天津站是今年U-18沙滩排球锦标赛的第二站,有来自全国8个省份的17支男队、18支女队的110余名选手和教练员参加。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论