> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

詹姆斯第一场比赛后右手受伤 对外一直隐瞒伤情

核心提示: 北京时间6月9日,骑士在总决赛第四场不敌勇士,遭对手横扫,无缘总冠军。赛后,据媒体报道,在总决赛第一场比赛后,詹姆斯的右手受伤,但一直没有向外界透露。

人民网北京6月9日电(杨磊) 北京时间6月9日,骑士在总决赛第四场不敌勇士,遭对手横扫,无缘总冠军。赛后,据媒体报道,在总决赛第一场比赛后,詹姆斯的右手受伤,但一直没有向外界透露。

据消息人士透露称詹姆斯是因为在第一场比赛后出于沮丧拳击一块黑板导致手部受伤,不过为了防止勇士得到相关消息,一直没有对外透露。

赛后,著名记者Brian Windhorst发来现场报道讲述了詹姆斯右手受伤的详情:“过去三场比赛,勒布朗承受着严重的右手伤情在打比赛,这是他在G1赛后因拳击更衣室内的一块黑板导致的。他已经接受了两次核磁共振检查,当他远离媒体记者和训练时,他的手上一直戴着软护具对伤处进行保护。他缺席了许多训练,据我得到的消息,还有你们也能从此前的新闻发布会上看到,他一直有意地把一只胳膊藏起来。他不想把伤病作为他场上表现的借口,也肯定不会提前泄露这些消息,他们把消息封锁得非常严密,不想让勇士对此加以利用。回头来看,G1的失利不仅在场上损害着骑士,也在场下造成了后果。过去三场比赛以来,他在10英尺外的投篮仅仅19投5中,今晚的比赛就是例证,他甚至都没有尝试在外围投篮,只是不停地冲击篮下,加上他还得忍受前一场的脚踝伤病。勒布朗的右手伤情严重影响了他过去几场比赛,G1过后他的右手肿胀得太严重,甚至导致从医学影像中没法判定具体伤情。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论