> 新闻中心   > 国内 > 正文

贵州大手笔 1350万奖给创新金融产品

核心提示: 为增强金融服务实体经济能力,从2017年起,贵州启动创新金融产品评选活动,引导金融机构围绕大扶贫、大数据、大生态三大战略行动和支持实体经济高质量发展,创新更多金融产品。

贵州省第二届金融机构支持实体经济创新金融产品评选活动

——2017年度贵州省金融机构支持实体经济创新金融产品评选正式启动

6月6日,2017年度贵州省金融机构支持实体经济创新金融产品评选活动正式启动。

为增强金融服务实体经济能力,从2017年起,贵州启动创新金融产品评选活动,引导金融机构围绕大扶贫、大数据、大生态三大战略行动和支持实体经济高质量发展,创新更多金融产品。

在2016年度评选活动中,全省25家银行机构共选出32个金融产品,不仅获得了社会各界一致好评,也激发了银行机构的创新热情,各银行机构纷纷创新推出各具特色的金融产品。

据悉,今年的评选范围从银行机构扩大至金融机构,将从经贵州省金融商会、证券业协会、保险行业协会和小额贷款公司协会的初审62个金融产品中选出42个产品奖励1350万元。

省政府金融办副主任 任辉  

中共贵州省委金融工委委员、省政府金融办党组成员、副主任任辉表示,希望评选出那些针对实体经济扩大金融供给、加大金融创新、降低融资成本、提高服务效率的金融产品,为全省实体经济保驾护航。

本次评选采取专家评选和线上投票相结合的方式,特别值得一提的是今年的网络投票环节,将开通省政府金融办“贵州金融”微信公众号、多彩贵州网微信公众号和贵州5频道官方微信平台三个通道,提高评选活动参与度,强化群众认同感,积极营造金融服务实体经济创新金融产品的良好氛围。

通气会现场

投票时间从2018年6月6日至2018年6月15日结束。投票方法:关注“贵州金融”微信公众号、多彩贵州网微信公众号和贵州5频道微信公众号,为你喜欢的创新金融产品投上一票。

作者:马春兰 金星 

(投票请关注下方二维码)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论