> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

贵州恒丰曼萨诺下课 佩特莱斯库接替

核心提示: 昨天下午,贵州恒丰俱乐部官方宣布西班牙籍主帅曼萨诺下课,同时宣布由罗马尼亚籍教练、前苏宁队主帅佩特莱斯库出任球队新主帅。

11

中超贵州恒丰俱乐部官方宣布佩特莱斯库成为球队新任主帅

本报讯(记者 肖赧)昨天下午,贵州恒丰俱乐部官方宣布西班牙籍主帅曼萨诺下课,同时宣布由罗马尼亚籍教练、前苏宁队主帅佩特莱斯库出任球队新主帅。

曼萨诺2017年夏天接手处在暴击阶段的贵州,并率队一路高歌猛进,最终取得了联赛第八的成绩。然而,贵州在2018赛季发挥不佳,前11轮过后他们仅仅取得1胜1平9负的成绩,拿到4个积分排名联赛倒数第一,被外界认为是降级最大热门之一。

此前贵州就有换帅的传闻,绯闻对象也正是前江苏队主帅佩特莱斯库,昨天,贵州正式宣布了曼萨诺的离任和佩特莱斯库的接手。佩特莱斯库曾在2015年带领江苏苏宁的前身江苏舜天拿到了足协杯的冠军,但2016赛季江苏苏宁战绩不佳,佩特莱斯库在当年5月下课。

在此之前,佩特莱斯库除率苏宁队赢得了一次中国足协杯冠军外,还曾获得一次罗马尼亚超级杯和两个罗马尼亚联赛冠军,尤其是几周前刚刚率领克鲁日俱乐部赢得了罗马尼亚联赛的冠军,并获得欧冠资格。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论