> 新闻中心   > 社会 > 正文

奇葩闹婚何时休?新郎被摔10级伤残 新娘遭公公亲吻

核心提示: 近日,一条闹婚视频在网络上传播。视频中,河南郑州一名新郎被朋友缠满胶带绑在路边灯杆上,头上还被戴上了红色塑料袋,随后不断有人拿芥末、醋、酱油、可乐往新郎身上泼,一旁有人边笑边拿着手机录像。一阵嬉笑过后只留下满地的狼藉和环卫工大妈的气愤:“这是闹啥呢!”

新郎被摔成10级伤残 新娘难逃公公亲吻 奇葩闹婚何时休

央视网消息:近日,一条闹婚视频在网络上传播。视频中,河南郑州一名新郎被朋友缠满胶带绑在路边灯杆上,头上还被戴上了红色塑料袋,随后不断有人拿芥末、醋、酱油、可乐往新郎身上泼,一旁有人边笑边拿着手机录像。一阵嬉笑过后只留下满地的狼藉和环卫工大妈的气愤:“这是闹啥呢!”

其实,“奇葩”的闹婚行为并不鲜见。闹婚者们不断突破底线,把闹婚变成了闹心,把好端端的喜事演变成了一场场辣眼睛的“闹剧”。

3月29日,湖南邵阳,一名新郎赤裸上身被亲友鞭打出多个开裂伤口,随后旁人在其伤口上撒盐。当地村民称“殴打新郎”是当地一个婚闹习俗,寓意结婚不易,希望新郎珍惜。

2月22日,在江苏盐城的一场婚礼上,新娘的公公搂着新娘肩膀,在舞台上向前方走去。视频中还传来婚礼主持的声音,称新娘“大方得体,也知道入乡随俗”。随后,公公突然抱住儿媳,作出亲吻的动作。

2017年11月,广东江门一村民婚礼接亲时,女方家中的姐妹团向伴郎们索要开门红包,就在她们准备开门拿红包的时候,门突然被伴郎们拉开,伴娘们被拽到了门外,遭到一通狂喷。除了婚庆喷花之外,现场还有人拿着干粉灭火器喷射伴娘的面部。一名伴娘更是在滚滚烟尘中被喷成了“雪人”。

被绑在路边灯杆上示众、往伤口上撒盐、被干粉灭火器狂喷……新人们大多敢怒不敢言,都是熟人,只能忍着,偶尔有人忍不了还被说是开不起玩笑。不知他们日后回忆起自己的婚礼,是美好更多,还是噩梦更深?

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论