> 新闻中心   > 教育   > 热点新闻 > 正文

马上高考了!告诉你25个注意事项

核心提示: 后天就是高考!这25个注意事项,考生和家长们要注意啦!

后天就是高考!这25个注意事项,考生和家长们要注意啦!

①临进考场,最好别与同学扎堆,以免紧张情绪蔓延,可以独处一会儿;

②考试前一天晚上,不要刻意早睡。睡不着时,可仰卧听一些轻松的音乐;

③如遇堵车不要急,出示准考证求助民警;

④每科考完不要对题,及时放下。

……

教育部和各省(区、市)开通2018年高考举报电话

近日,教育部统一公布了教育部以及全国31个省(区、市)教育行政部门和招生考试机构2018年的高考举报电话,广大考生、家长及社会各界人士可以及时举报反映涉及2018年高考安全的线索。教育部及各省(区、市)将会同有关部门根据举报线索第一时间核查处理,坚决维护高考公平公正。

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论