> 文化频道   > 热点 > 正文

2018高考今日鸣锣 分享作家们的高考故事:莫言曾说它“很坏”

核心提示: 高考年年有,但对每届考生来说,都是一次全新的旅程。拼尽全力为梦想,挑灯苦读争第一,努力与付出,智慧和汗水,都要在这条青春的冲刺线上尽情释放。今天让我们一起重温作家们的高考故事…………

好啦,在最后,文艺星青年要附上实用的天气小贴士给各位考生,请大家提前做好出行准备。再次预祝各位考出理想的成绩,我们在这里等你们的好消息哟!

高考期间全国天气情况

据中国气象局在4日举行的例行新闻发布会介绍,预计今年全国高考期间。

全国大部气温较适宜,无大范围高温天气。西北地区东部、东北地区气温较常年同期偏低,日最高气温在22~30℃之间。

西北地区东部、东北地区气温较常年同期偏低,日最高气温在22~30℃之间;

华北、黄淮、江淮和西南地区东部最高气温在24~32℃;

黄淮西部局地超过35℃;

江南、华南等地日最高气温在28~34℃。

7日至9日,西北地区东部、华北、黄淮、江淮、东北地区东部自西向东有小到中雨,局地大雨。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论