> 新闻中心   > 百姓声音   > 实用信息s > 正文

港澳台旅游再次签注可“零跑腿”

核心提示: 目前乌鲁木齐已开通港澳台团队旅游加签双向寄递业务。不用你跑腿,就可以办理港澳台旅游再次签注。

新疆网讯(记者 刘青霞 通讯员 刘攀荷)目前乌鲁木齐已开通港澳台团队旅游加签双向寄递业务。不用你跑腿,就可以办理港澳台旅游再次签注。

昨日,市公安局出入境管理支队就此项业务进行了介绍,双向寄递业务操作流程为市民微信关注“邮政速递便民通”,选择“港澳台签注寄递业务”业务,填写申请信息、寄递信息,系统初审,初审通过,EMS揽收员上门取件邮寄项目组,项目组接收开拆邮件,出入境部门审核制证,形成邮件寄至用户,投递签收。签注工本费、服务费均在线上支付,EMS揽收员上门不收款。

如果初审失败或者用户要求取消的订单,2-5 天系统原渠道自动退款给用户。因用户原因无法签注的,退回签注费用,邮费不退。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论