> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团第六师统计局、调查队积极做好名录库维护工作

核心提示: 为提高基本单位名录库统计工作水平,为第四次经济普查工作顺利开展奠定良好的基础,新疆兵团第六师统计局、调查队严格按照兵团要求,层层把关,扎实推进,做好基本单位名录库维护工作。

亚心网讯(通讯员 齐运红)为提高基本单位名录库统计工作水平,为第四次经济普查工作顺利开展奠定良好的基础,新疆兵团第六师统计局、调查队严格按照兵团要求,层层把关,扎实推进,做好基本单位名录库维护工作。

局队领导充分认识基本单位名录库维护工作的重要性和维护任务的艰巨性,将名录库维护工作列入重要议事日程,抽调局内业务骨干负责名录库工作,局队领导听取进度报告,协调解决工作中的实际问题。

对自治区及兵团布置的各阶段专项修改整理工作,按时保质完成。对筹建状态长期未开业、法人疑似产业、法人疑似个体、行业代码(2017)转化补录、社会统一信用代码补录等,逐一调查核实完善。

加强部门协作,及时与编办、民政、工商、税务等部门沟通协调,建立数据资源及时共享机制,利用各部门行政记录和专业信息,认真做好基本单位名录库核实和确认工作,做到不重不漏、应统尽统。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论