> 新闻中心   > 百姓声音   > 热点聚焦 > 正文

乌鲁木齐:21家急救站点提供应急救助

核心提示: 高考期间,乌鲁木齐21家120急救站点启动医疗卫生保障行动,为全市40个高考考点考生全程提供医疗救助。

新疆网讯(记者刘薇)高考期间,乌鲁木齐21家120急救站点启动医疗卫生保障行动,为全市40个高考考点考生全程提供医疗救助。

昨(6)日,记者从市卫生计生委获悉,6月7日至9日,市急救中心将联动新疆医科大学第一附属医院、市中医医院、新疆医科大学第六附属医院、市友谊医院等21家120网络急救站点,承担乌市各大考点应急医疗救治和转送任务。

自治区人民医院、市友谊医院等17家医院作为高考医疗保障基地医院将为考生开辟绿色通道,并预留5-10张床位,应对突发事件的医疗救治。

高考期间,120急救网络内救护车辆在执行任务时,一律禁止鸣笛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论