> 新闻中心   > 百姓声音   > 热点聚焦 > 正文

乌鲁木齐:96辆公交车免费提供考试用具

核心提示: 今年高考期间,乌鲁木齐有96辆公交车准备了考试用具,免费向考生提供。此外,车厢里还准备了防暑降温用品。

新疆网讯(记者梁乐 通讯员牟敬华)今年高考期间,乌鲁木齐有96辆公交车准备了考试用具,免费向考生提供。此外,车厢里还准备了防暑降温用品。

6日,市公交集团经营五部41车队书记马金柱来到大湾公交终点站,送来了一大包学习用具。站员们忙着分门别类,分发到10路、901路、903路和908路共96辆公交车上。

马金柱说,车队准备考试用具已经有五年了,今年花费了一千多元,大部分是驾驶员自掏腰包,公司也捐助了一部分。几年下来,确实帮助了不少考生,今后还将坚持下去。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论