> 新闻中心   > 国际 > 正文

以色列总理内塔尼亚胡:决不允许伊朗拥核

核心提示: 5日,正在法国巴黎进行访问的以色列总理内塔尼亚胡说,对于伊朗最高领袖哈梅内伊要求伊朗原子能组织立即提高铀浓缩能力的表态,以色列方面“毫不意外”。内塔尼亚胡重申,以色列决不允许伊朗掌握核武器。

5日,正在法国巴黎进行访问的以色列总理内塔尼亚胡说,对于伊朗最高领袖哈梅内伊要求伊朗原子能组织立即提高铀浓缩能力的表态,以色列方面“毫不意外”。内塔尼亚胡重申,以色列决不允许伊朗掌握核武器。

以色列和伊朗两国关系多年来一直紧张。以色列一直极力反对2015年达成的伊核问题全面协议。而德法英作为伊核协议的签署方,在美国单方面宣布退出后,一直在努力斡旋,并多次表态支持该协议。4日,以色列总理内塔尼亚胡开启他对德、法、英三国的访问。在临行前他曾表示,这次与德、法、英三国领导人会晤将重点讨论伊朗问题,劝说三国放弃伊核协议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论