> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《颤抖吧阿部2》开拍 安悦溪穿唐装活泼可爱

核心提示: 还记得去年夏天有一部集穿越、外星人、跨种族、萌宠等元素于一体的网络神剧《颤抖吧,阿部!》,一度承包了网友的笑点。

还记得去年夏天有一部集穿越、外星人、跨种族、萌宠等元素于一体的网络神剧《颤抖吧,阿部!》,一度承包了网友的笑点。今天芒果TV官方微博发布《颤抖吧,阿部!》第二季已经开拍的消息!《颤抖吧,阿部!》第二季命名为《颤抖吧阿部之朵星风云》,依旧是由安悦溪、郑业成主演,原班人马打造,预计暑期将会播出。 (文/杨光)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论