> 新闻中心   > 国际 > 正文

以色列破获一个针对高官的“刺杀团伙”

核心提示: 以色列国家安全局5日发表声明称,该部门破获了一个专门针对高官和政要的“刺杀团伙”,被捕嫌疑人中至少有一人来自东耶路撒冷的巴勒斯坦难民营。

新华社耶路撒冷6月5日电(记者陈文仙 杜震)以色列国家安全局5日发表声明称,该部门破获了一个专门针对高官和政要的“刺杀团伙”,被捕嫌疑人中至少有一人来自东耶路撒冷的巴勒斯坦难民营。

声明称,该团伙的刺杀目标包括以色列总理内塔尼亚胡,以及部分美国、加拿大驻以色列的高级外交官。

声明指责来自叙利亚的恐怖组织策划和组织了这个“刺杀团伙”,但并未说明该团伙的具体人数。

另据以色列当地媒体援引军方消息称,该团伙尚未就谋划中的刺杀活动进行过任何资金转移或购买武器的活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论