> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

邮储银行博州分行与社区共同举行趣味文体联谊运动会

核心提示: 5月27日,邮储银行博州分行与博乐市顾里木图路街道白马社区在社区举办了“民族团结一家亲”趣味文体联谊运动会。

新疆网讯(通讯员 马雪银)5月27日,邮储银行博州分行与博乐市顾里木图路街道白马社区在社区举办了“民族团结一家亲”趣味文体联谊运动会。

拔河比赛

拔河比赛

服务礼仪展示

服务礼仪展示

民族舞蹈

民族舞蹈

运动会以促进邻里和谐为宗旨,设置了拔河、跳绳、抢凳子等多个趣味游戏,还有歌曲、民族舞、邮储服务礼仪等精彩节目。现场气氛热闹,节目精彩纷呈,居民纷纷踊跃参加。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论