> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

昨(4日)起,5万张高招会入场券免费发放

核心提示: 2018年第八届新疆高考招生咨询会进入倒计时,6月4日起,5万张高招会入场券将免费送至首府各高中,陆续发放到考生手中。

亚心网讯(记者沈祖啸实习生刘彤)2018年第八届新疆高考招生咨询会进入倒计时,6月4日起,5万张高招会入场券将免费送至乌鲁木齐各高中,陆续发放到考生手中。

主办方负责人说,考虑到家长和孩子一起参会,发放时,每位学生能领到两张入场券。此外,“晨报考试宝”还特意为需要参加高招会的家长预留了1万张入场券,家长须先获取电子门票,在高招会当天于新疆国际会展中心门口换取纸质入场券方可入场(电子票获取方式、纸质票领取方式附后)。

6月16日、17日,“2018年第八届新疆高考招生咨询会”将在位于乌市红光山路的新疆国际会展中心举办。

“2018年第八届新疆高考招生咨询会”是“2018新疆第二届亚欧国际教育展暨新疆教育成果展、教育装备展、2018年第八届新疆高考招生咨询会”的一部分。由新疆大晨报股份公司(都市消费晨报)主办,新疆大晨报股份公司(都市消费晨报)与新疆华夏瑞意文化传媒有限公司联合承办。

为了更好地起到“桥梁”作用,本届高考招生咨询会欢迎疆内高校、相关机构和单位与主办方联系,共同为“2018年第八届新疆高考招生咨询会”助力。

咨询电话13899933877、18699169384、139998982650991-8805135、8805051

传真:0991-8805013

2018年第八届新疆高考招生咨询会组委会地址:乌市东风路257号都市消费晨报5楼升学服务部

电子票、纸质票获取方式

■领取方式一1、关注“晨报考试宝”微信公众号。2、在“晨报考试宝”微信公众号回复关键字“高招会”,系统会弹出电子入场券界面。

■领取方式二通过微信朋友圈“2018年第八届新疆高考招生咨询会”邀请函进行报名,将入场券领取界面保存至手机相册。

特别提示:凭电子票无法入场。高招会当天,家长可凭电子票在新疆国际会展中心门口换取纸质入场券方可入场(一张电子票最多领取2张纸质入场券)。通过“晨报考试宝”(cbkaoshibao)微信公众号换取纸质门票时,请同时出示晨报考试宝微信平台页面及电子入场券。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论