> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

电力人员多举措确保高考供电

核心提示: 考点电力设施“体检”、电力线路巡查、不安排停电检修……今年高考期间,国网乌鲁木齐供电公司制定“保电套餐”,全力保障高考期间用电安全。

新疆网讯(全媒体记者王艳红 通讯员孙爽)考点电力设施“体检”、电力线路巡查、不安排停电检修……今年高考期间,国网乌鲁木齐供电公司制定“保电套餐”,全力保障高考期间用电安全。

6月4日,记者从国网乌鲁木齐供电公司了解到,高考临近,该公司已经全面启动相关保电工作,组建了高考保电小组及应急小分队。目前,已经对辖区内42个考点的学校线路开关、配电室设施、客户侧变压器及学校安全消防设施、教室电器设备等进行了检查,全面为考点电力设施“体检”。

在6月7日至9日期间,乌鲁木齐地区电网将实行封网管理,电网保持全接线、全保护运行,避免各考点输变配电设备重过载运行。

考试期间,国网乌鲁木齐供电公司还将做好人员、车辆、物资准备,保证关键保电设备的正常运转。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论