> 新闻中心   > 国际 > 正文

日本游客遭印度出租车司机强奸

核心提示: 印度警方2日说,一名日本女游客在印度北部的喜马偕尔邦遭出租车司机强奸,警方已逮捕犯罪嫌疑人。

印度警方2日说,一名日本女游客在印度北部的喜马偕尔邦遭出租车司机强奸,警方已逮捕犯罪嫌疑人。

喜马偕尔邦是印度人气较高的旅游地区。当地警方负责人莎莉妮·阿格尼霍特里说,那名日本游客现年30岁,5月30日搭乘一辆出租车观光。游玩结束后,出租车司机把她带至一处偏僻地点强奸。

阿格尼霍特里说,涉案出租车司机1日被捕。受害女游客指认他是犯罪嫌疑人,医疗检查证实她遭到强奸。

印度近年接连发生强奸案。2012年12月,一名23岁医学院女学生在新德里一辆公交车上遭6名男子轮奸,伤重不治,促使印度社会打破长期沉默,以大规模示威呼吁政府出台严苛法律。(张旌)【新华社微特稿】

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论