> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【访民情 惠民生 聚民心】农贸市场建到家门口 预计6月中旬投入使用

核心提示: 这两天,只要有时间,乌鲁木齐县永丰镇永盛村村民李艳霞都会到村委会附近,来看看刚开建不久的特色农贸交易市场。

新疆网讯(记者郭军鸽)这两天,只要有时间,乌鲁木齐县永丰镇永盛村村民李艳霞都会到村委会附近,来看看刚开建不久的特色农贸交易市场。

位于永盛村村委会旁的特色农贸交易市场占地1500平方米,是由乌鲁木齐县交通局驻永丰镇永盛村工作队筹建。待建设完工后,村民均可将自家的蔬菜、土鸡蛋、农家菜、牛羊肉、奶类等带到此处销售。

乌鲁木齐县交通局驻永丰镇永盛村工作队队长阿拉依·努素别克说,根据此前规划,特色农贸交易市场邻近公路,分为餐饮区及销售区两部分,目前正在加紧建设中,预计6月中旬即可完工并投入使用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论