> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

小渠子幼儿园孩子收到爱心节日礼物

核心提示: “我要呼啦圈”“我要那个西瓜球”“我要篮球”……5月31日上午,一批新玩具送到了乌鲁木齐县甘沟乡小渠子幼儿园,孩子们一边说谢谢一边挑选自己喜欢的玩具,开心地玩起来。

新疆网讯(记者史传芝)“我要呼啦圈”“我要那个西瓜球”“我要篮球”……5月31日上午,一批新玩具送到了乌鲁木齐县甘沟乡小渠子幼儿园,孩子们一边说谢谢一边挑选自己喜欢的玩具,开心地玩起来。

这些玩具是团市委组织乌鲁木齐市青年企业家协会爱心企业捐助的,是送给孩子们的儿童节礼物。和玩具一起送来的,还有手绘本、图书、热水器等,总价值2万余元。

乌鲁木齐县甘沟乡小渠子幼儿园于2017年9月投入使用,主要接收的是甘沟乡小渠子村、天山村、高潮村、土圈村四个村的学龄前儿童,现在大班、中班、小班各一个班,共有68名孩子。

幼儿园园长杜翠文说,这是一所新建幼儿园,玩具种类不少但数量有限,爱心企业捐赠的物品正是幼儿园需要的,能更好地满足孩子们的活动需要。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论