> 新闻中心   > 国内 > 正文

我有故事等你的歌|西安面向全球开启《大西安印象》征歌

核心提示: 每个人心中都有一个西安,或是秦皇的兵马俑,或是汉唐的长安城,也许在你心中西安更是摔碗酒和毛笔酥,是硬科技之都也是音乐之城,大西安精彩何其多,我有故事等你歌........

00300130758_a3c82a0d

西安网讯(记者 韩涛)每个人心中都有一个西安,或是秦皇的兵马俑,或是汉唐的长安城,也许在你心中西安更是摔碗酒和毛笔酥,是硬科技之都也是音乐之城,大西安精彩何其多,我有故事等你歌........。

今天,记者从西安市委宣传部了解到,为展示大西安城市形象,建设“音乐之城”,西安将面向全球开展“大西安印象”歌曲征集评选活动。

据了解,本届征歌活动由市委宣传部主办,西安广播电视台承办,西安市音乐家协会协办。本次征集活动分为征集阶段、初审阶段、终审阶段、公示阶段。活动征集阶段从即日起至2018年8月1日截止,内容作品题材、形式不限,歌词内容健康,音乐旋律优美,易于传唱;初审阶段将邀请评审专家,按照征集要求对所有作品进行初步筛选;终审阶段邀请知名专家、主流媒体、市民代表参与评审,采取大众投票和专业评审相结合的方式评选出获奖作品;最后是公布获奖结果,在新闻媒体进行公示。

本次征集采取网上提交报名资料及参赛作品的形式,以文件压缩包进行上传(文件压缩包内包含:MP3或WAV格式音频文件、WORD文档歌词和曲谱)文件命名格式为:“作品名+姓名+联系方式”。请广大的市民积极登录西安网、无限西安APP、西安网官方微博、西安网微信公众号、每日聚焦APP、长安号、石榴花直播、头条号、西安电视台微博等新媒体平台设计投票页面积极报名上传参赛作品。

同时,记者获悉,本次《大西安印象》征歌将有两个奖项设置,分别是最佳歌曲奖(3首),每首奖金20万元,奖金共计60万元;优秀歌曲奖(8首),奖金共计40万元。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论