> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

圣彼得堡复航 疆内前往票价低

核心提示: 2018年6月2日起,南航将复航乌鲁木齐—圣彼得堡往返航线。作为俄罗斯的第二大城市、2018年世界杯的比赛地,南航复航该航线,将方便广大旅客出游观看世界杯。

亚心网讯(通讯员 闫航 裴佳祺)2018年6月2日起,南航将复航乌鲁木齐—圣彼得堡往返航线。作为俄罗斯的第二大城市、2018年世界杯的比赛地,南航复航该航线,将方便广大旅客出游观看世界杯。

据悉,乌鲁木齐至圣彼得堡航班每周一、二、四、六各一班,往返航班号为CZ6035/6,由737-8机型执飞,往返可提供350余个座位。乌鲁木齐始发至圣彼得堡经济舱往返最低票价1030元起(不含税)。疆内近期有出行意愿的旅客,从伊宁、阿克苏、库尔勒出发经乌鲁木齐中转至圣彼得堡往返最低均为1830元起(不含税)。

此外,南航还有乌鲁木齐—莫斯科航线世界杯球赛产品,有需求的球迷朋友们可以在南航明珠酒店附楼南航中心售票处现场咨询。

温馨提示,为更好地保障旅客权益,享受更多的折扣优惠,建议购买南航机票的旅客通过南航官网、南航移动客户端、南航微信公众平台、95539南航客户服务中心、南航直属售票处及取得南航授权具有合法资质的代理等正规渠道进行选购。航班的实际班期和价格可能变动,请以实时查询为准。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论