> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆铁路7月将实施年内第三次列车运行图调整

核心提示: 5月31日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,5月30日实施完今年第二次列车运行图调整后,新疆铁路计划于7月1日零时起,进行年内第三次列车运行图调整。

亚心网讯(记者 曹华 通讯员 徐涛)5月31日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,5月30日实施完今年第二次列车运行图调整后,新疆铁路计划于7月1日零时起,进行年内第三次列车运行图调整。

5936e596-df51-4bb4-86b2-c1bf2f749766

届时,乌鲁木齐至伊宁将新增开旅客列车1对,列车变更运行区段1对,恢复列车运行线2对,同时对周末动车的开行规律进行了调整,另有29趟旅客列车停站发生变化。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论