> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

国足备战泰国 韦世豪张呈栋受伤

核心提示: 距离同泰国队比赛还有三天时间,国足的备战节奏也进一步加快。

距离同泰国队比赛还有三天时间,国足的备战节奏也进一步加快。不过从人员情况来看,韦世豪和张呈栋因为伤病缺席了训练,这也给球队的排兵布阵带来一定影响。

受到感冒影响,张呈栋前天就没有参加球队的训练,一直在酒店内进行恢复。昨天虽然来到了球场,但也没法参加有球训练,而是在队医的带领下进行慢跑恢复。

除了张呈栋之外,韦世豪也出现了大腿肌肉拉伤的现象。自从集训开始之后,韦世豪就一直有伤在身,之前的训练就不是很系统。

来到国家队之后,球队为他专门做了检查,要求他在国家队进行恢复训练。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论