> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】凝聚起维护社会稳定的强大力量

核心提示: 作为一名在党的关怀下成长起来的青年干部,我的每一步成长都离不开党的教育和培养,也是党的好政策给我带来了幸福生活。我要永远感党恩、听党话、跟党走,以实际行动坚决维护祖国统一、民族团结和社会稳定。

市委组织部 卡木勒·卡德尔汗

作为一名在党的关怀下成长起来的青年干部,我的每一步成长都离不开党的教育和培养,也是党的好政策给我带来了幸福生活。我要永远感党恩、听党话、跟党走,以实际行动坚决维护祖国统一、民族团结和社会稳定。

我要始终保持对党忠诚、政治敏锐、敢于担当,深入推进发声亮剑,深入揭批“三股势力”“两面人”的险恶用心和罪恶行径,做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不懈怠,要在事关根本性、基础性、长远性的问题上发力,深挖错误思潮根源,把深层次问题讲清楚讲透彻,坚决把影响民族团结和社会稳定的“黑手”辨别出来、清除出去,在落实总目标的实践中争当先锋、勇做表率。

民族团结是各族人民的生命线。我要从自身做起、从身边小事做起,加强各民族之间的交往交流交融,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,深入开展好“民族团结一家亲”活动,把加强民族团结作为战略性、基础性、长远性工作来抓,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入践行守望相助理念,深化民族团结进步教育,增进“五个认同”,形成各民族同呼吸、共命运、心连心的牢固精神纽带,巩固和发展民族团结大局。要深刻认识到,只有增强“五个认同”,才能在深化民族团结进步教育活动中,培养和树立各族人民的国家意识、公民意识和中华民族意识,共同构成中华民族共同体意识、民族团结意识的思想基础,最终实现中华民族团结进步,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

我们要更加自觉地肩负起维护祖国统一的职责使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,全心全意、众志成城,坚决同一切破坏祖国统一、民族团结和社会稳定的言行作斗争,凝聚起维护社会稳定和长治久安的强大力量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论