> 新闻中心   > 星座 > 正文

从来不掩饰情感星座

核心提示: 对你没意思,告白铁定会狠心拒你的星座

对你没意思,告白铁定会狠心拒你的星座

面对不喜欢的追求者向你示爱,你会怎么做?摘星工厂—星吧今天要探讨的主题就与此相关。12星座中,哪些星座天性就是干爽脆,从来不掩饰自己的真情实感,不喜欢就是不喜欢,你若非要告白,他们肯定会第一时间拒绝你!

白羊座

白羊座人的风格向来都是干脆、爽快、利落,从不拖泥带水,在感情上也是如此。白羊座人无法勉强自己接受不喜欢之人的示爱,若真被表白了,白羊座人一定会立刻、马上明确表明自己的态度:我对你没感觉,不来电,现在不会,将来也不会,你还是死了这条心吧!怎么样,不啰嗦,够直接吧?

射手座

射手座人表达感情的方式一直走“开门见山”的路线,能直截了当绝不拐弯抹角。面对追求者的告白,倘若不是射手座人喜欢的类型,再纠缠下去也没有意义,因为射手座人很清楚自己想要的究竟是什么,所以他们会把自己的态度当即挑明:我根本就不喜欢你,别在我这儿浪费时间,也别耗费你的生命了!

金牛座

金牛座人性格耿直,在人际往来上不大会灵活变通,可以说没什么婉转的交际手腕,有啥说啥,很少给别人留情面。就是这样实话实说的金牛座人,假如碰到追求者向自己表白,金牛座人不会扭扭捏捏模棱两可,而是迅速做出反应,当场表示拒绝,要多直接就多直接,不想给对方继续追求下去的希望和机会!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论