> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【守护好我们的美丽家园】凝聚起维护社会稳定的强大力量

核心提示: 我要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习宣传贯彻好党的十九大精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,坚决落实自治区党委反恐维稳各项安排部署,自觉做忠诚、干净、担当的合格党员干部,为实现总目标贡献力量。

□昌吉市人民政府办公室主任马明艳

我要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习宣传贯彻好党的十九大精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,坚决落实自治区党委反恐维稳各项安排部署,自觉做忠诚、干净、担当的合格党员干部,为实现总目标贡献力量。

坚决作对党忠诚的表率。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的思想自觉和行动自觉,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢记对党忠诚的铮铮誓言,强化担当之责、锻造担当之勇,自觉做有情怀、有担当、有精神的党员干部,坚决做到关键时刻站得出来、危难关头冲得上去,以实际行动许党许国、报党报国。

坚决作维护社会稳定的表率。带头维护祖国统一,维护社会稳定,教育引导各族干部群众自觉把开展反分裂斗争融入工作、学习、生活的方方面面,坚决同一切分裂祖国的言行作斗争。带头发声亮剑,表明立场态度,把自治区党委反恐维稳“组合拳”落实在具体行动中,始终做到坚定坚决落实总目标。

坚决作维护民族团结的表率。坚持以身作则、率先垂范,牢固树立“三个离不开”思想,带头做促进民族团结的实事好事,带头抵制有损于民族团结的错误言行。牢固树立马克思主义“五观”,树牢中华民族共同体意识,巩固民族团结的思想基础。带头开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,把民族团结落实到日常生活工作学习中。

坚决作“去极端化”的表率。坚决筑牢抵御民族分裂主义和宗教极端思想渗透的思想防线,坚定坚决与“三股势力”“两面人”作斗争,做到遏制宗教极端思想从我做起。主动深入群众,讲党的恩情、讲党的富民惠民政策、讲社会发展变化、讲法律知识,凝聚起人人参与维护稳定的强大力量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论