> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【守护好我们的美丽家园】紧紧围绕总目标全力维护社会稳定

核心提示: 作为一名受党教育培养多年的党员干部,我承诺:坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定坚决将习近平新时代中国特色社会主义思想融会贯通到日常工作中,坚定坚决紧紧围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,与“三股势力”“两面人”斗争到底,为维护新疆团结稳定的社会大局作出贡献。

□昌吉回族自治州妇联主席马桂艳

作为一名受党教育培养多年的党员干部,我承诺:坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定坚决将习近平新时代中国特色社会主义思想融会贯通到日常工作中,坚定坚决紧紧围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,与“三股势力”“两面人”斗争到底,为维护新疆团结稳定的社会大局作出贡献。

拥护核心,保证绝对忠诚。坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做对党忠诚的模范。全面深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,大张旗鼓地在各族妇女群众中宣传党的路线方针政策,形成强大宣传声势,使党的声音广为人知、家喻户晓、深入人心。

率先垂范,贯彻落实总目标。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,严守政治规矩、强化政治担当,把维护稳定作为压倒一切的政治任务,不折不扣落实自治区党委反恐维稳“组合拳”。以身作则、旗帜鲜明、针锋相对地与“三股势力”“两面人”作坚决斗争,引导各族妇女群众明辨是非,真正认清“三股势力”的谎言谬论和“两面人”的丑恶嘴脸。坚决贯彻党的民族宗教政策,深化“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,促进各族群众交往交流交融,让民族团结之花常开长盛。

党的十九大吹响新时代奋进的号角,为了实现中华民族伟大复兴的中国梦,为了各族群众和谐稳定的幸福生活,我们每一位中华儿女都要紧密地团结起来,以时不我待的精神立即行动起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,感党恩、听党话、跟党走,不断增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,继承和弘扬新疆各族干部群众卫国戍边、维护民族团结的优良传统,共同为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆不懈奋斗。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论