> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

彭于晏演《邪不压正》被姜文“掏空” 下戏被摸腹肌

核心提示: 《邪不压正》定档7月13日,片方近日推出影片首支制作特辑,导演姜文讲述如何以“细节决胜”,影片更多幕后花絮浮出水面,网友看后纷纷感慨,“讲究,性感!”

姜文对彭于晏的腹肌表示赞叹。

信息时报讯 (记者 马泽望) 《邪不压正》定档7月13日,片方近日推出影片首支制作特辑,导演姜文讲述如何以“细节决胜”,影片更多幕后花絮浮出水面,网友看后纷纷感慨,“讲究,性感!”

预告片推出后,有网友在微博指出金门大桥的“秘密”,还获得彭于晏的转发点赞。一闪而过的李天然跑步镜头的背景是金门大桥。影片故事发生在1936年秋天金门大桥修建期间,根据这一细节,影片呈现了还未建好的金门大桥。“虽然是一个一晃而过的镜头,也能做到如此严谨到位,佩服。”彭于晏还表示,“我记得军服口袋是45度角还是35度角,服装组阿姨可能做得平了一点,多少衣服都要重做。这让我觉得很震撼,原来他这么要求细节,所以我也开始改变。”他还补充道:“每一场戏,我觉得自己都要被掏空了。”

电影片场,姜文看演员表演,又是鼓掌又是伸出大拇指,还不忘加上一句“Bravo”以示鼓励,幽默感无时无刻不在感染着整个剧组。对此妻子周韵表示:“姜文能给演员一种安全感,让大家在演戏时非常放松,反而能得到一些惊喜的效果。”

相比起拍戏时的严谨,拍戏间隙时剧组人员则很会玩。制作特辑中有一幕,姜文一边抚摸着彭于晏健硕的腹肌,一边“哎呦”不住感叹,又拿起手机记录下彭于晏胸前的“事业线”,甚至将廖凡的手插进彭于晏的衣服里。如此“注意演员的感受”,令人忍俊不禁。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论