> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【民族团结一家亲】爱心人士赠鞋表感激

核心提示: 5月21日,经济技术开发区(头屯河区)香山街社区工作人员和“访惠聚”工作队工作人员带着1400双鞋,送给东南沟村的村民,这些鞋均由爱心人士赠送。

新疆网讯(记者唐红梅)5月21日,经济技术开发区(头屯河区)香山街社区工作人员和“访惠聚”工作队工作人员带着1400双鞋,送给东南沟村的村民,这些鞋均由爱心人士赠送。

当日,在东南沟村发放点,40余名村民前来领鞋。居民古兰达·阿布加提领上一双粉色休闲鞋,当时就穿上,走了几步试了试后,她说,鞋子漂亮,走路舒服,感谢爱心人士。

新疆维泰开发建设(集团)股份有限公司驻香山街社区工作队队长薛洪军说,几天前,辖区居民赵国良找到社区和工作队工作人员,表示要捐赠一批休闲鞋,希望社区和工作队给予支持。

56岁的赵国良说,37年前,自己从河南开封来新疆发展,种过地、售卖过瓜子、水果,得到过新疆许多好心人的帮助。现在生活水平日渐提高,有能力去帮助有需要的人,所以将这1400双、价值 3.6万元的鞋全部捐赠。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论