> 新闻中心   > 星座 > 正文

乖巧听话的星座女友

核心提示: 不管野蛮女友如何风头强劲,小鸟依人的女友还是很多男生的心之所向!乖巧听话让你想到就心里甜甜的女友,说不定你已经拥有了!赶紧跟摘星工厂-星吧来看看,若你的女友就是这几大星座,你就知足吧!

不管野蛮女友如何风头强劲,小鸟依人的女友还是很多男生的心之所向!乖巧听话让你想到就心里甜甜的女友,说不定你已经拥有了!赶紧跟摘星工厂-星吧来看看,若你的女友就是这几大星座,你就知足吧!

巨蟹座

巨蟹座的人向来顶着“会体贴人、会照顾人”的光环,尤其是巨蟹座的女孩子,沉浸在爱情中的时候,不仅温柔加倍,耳根子软的程度也加倍!对于自己全心全意爱着并越来越习惯依靠的爱人,巨蟹座女孩会十分认真地当一个包容力无限的“倾听者”,只要爱人说好的,巨蟹座都觉得好!

天秤座

不得不说,天秤座的乖巧是因为高情商:爱人是要好好相处的人,不是针锋相对的死对头,放软身段去换取爱人的善待、美好的感情状态,对自己也是大有益处!再说,天秤座的女孩个性温婉,不喜欢争吵,不喜欢看到跟人(尤其是自己爱的人)的关系恶化,于是化身为喜人的春风,让爱人喜上眉梢。

双鱼座

双鱼座与巨蟹座在恋爱上,有着类似的思维:对自己爱的人,不仅要付出要包容,还有不计较不泼凉水。相比巨蟹座以全身心信赖为基础的“乖”,双鱼座的听话有点小心机,因为双鱼座这个星座很懂得在恋爱中玩转情趣,如果爱人喜欢自己听话并能因自己乖乖的而更爱自己,双鱼座更愿意如爱人所愿。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论