> 新闻中心   > 星座 > 正文

情场高手的三大星座

核心提示: 有的人很懂得恋爱之道,在感情中从来没有吃过亏。他们能够在感情里保全自己,而且还让对方对他们服服帖帖。

有的人很懂得恋爱之道,在感情中从来没有吃过亏。他们能够在感情里保全自己,而且还让对方对他们服服帖帖。这样的人必定有过人之处,或者能够完全了解人心。但在感情中,每个人都会受伤。因为没有遇到真正爱的人,所以才不会受伤。希望每个人都能够遇到爱的人,真心实意的爱。来盘点下,情场高手,总是能够全身而退的星座:

情场高手的三大星座

水瓶座

水瓶座对感情很冷淡,即便分手了,也不会受伤。感情只是生活中一个微小的部分,不是全部。他们在感情中很被动,越是如此,越不会是感情中的吃亏者。水瓶座不在乎的东西太多了,他们总是能够全身而退。水瓶座对任何事情都看得开,不会陷入空茫和虚妄。

射手座

射手座有点花心,这样的人很难在感情中受伤。如果有人喜欢他们,射手座也不会立刻和对方谈恋爱,他们更喜欢暧昧的感觉。射手座在感情里总是能够全身而退,他们不受任何事情的羁绊。射手座向往自由,没有人能够抓得住他们。即便在感情里,射手座也照样向往自由。

天蝎座

天蝎座敢爱敢恨,他们一旦不爱就能够全身而退,潇洒离开,不会出现多余的感情。在感情中,天蝎座能够拿捏得住另一半。他们会把对方吃得死死的,让对方完全听从自己的话。天蝎座绝对是情场高手,他们的神秘性就是他们的制胜法宝。天蝎座不会在感情中受伤。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论