> 新闻中心   > 星座 > 正文

三种逢凶化吉的手纹

核心提示: 有这种手纹的人,遇到灾祸总能逢凶化吉,越到晚年福气越好,子女也很孝顺,一家福泽深厚。

手相:3种遇事逢凶化吉的手纹,你有这些幸运纹吗?

1、贵人纹交叉

贵人纹交叉,这样的手纹我们称之为玉带马。

有这种手纹的人,遇到灾祸总能逢凶化吉,越到晚年福气越好,子女也很孝顺,一家福泽深厚。

2、玉柱纹从动脉开始,到达无名指下方

有这种手纹的人,在青年的时候比较波折,坎坷多,但往往最后的结果不错,总能有好运,只是过程艰辛一些。

到了晚年事业和成就会到达巅峰,晚景繁荣。

3、玉柱纹到达人纹,且人纹中断又连接

这种手纹描述起来比较复杂,大家可以看图。

有这种手纹的人在事业上总能够遇到贵人,即使有挫折,也能凭借贵人的助力,大事化小,小事化了,顺利结束。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论