> 新闻中心   > 星座 > 正文

三大翻脸超快的星座

核心提示: 三大翻脸超快的星座,爱你时你说啥是啥,不爱你时你啥也不是

三大翻脸超快的星座,爱你时你说啥是啥,不爱你时你啥也不是

天蝎座

不好意思,爱上天蝎座之前,请知悉你就是这样的人,冷血起来很恐怖,根本不会在乎曾经有多缠绵,反正到了不爱的时候,你可以变得完全陌生的样子,使人彻底感到失望。情到浓时,你可以付出生命,深情得毫无破绽,一点儿都不像是假装的,可是,到了分手的时候,才能领悟到你的真面目是怎样的,伤害对方不会手软,冷漠得那么理所当然……

射手座

射手座是一个情绪化特别严重的人,他们上一秒还会跟你有说有笑的,可是下一秒你可能触碰到他们的软肋了,射手座就会直接翻脸不认人。而他们的软肋往往很奇怪,比如你开玩笑说他们胖,可能就伤害到了他们的自尊心,而他们觉得这就是你在耻笑他们,所以立马生气。别看射手座的人乐观,好像什么事都不放在心上,脾气好得不得了的样子,他们可是也有会翻脸的一面。射手座的人做什么事情都是顺从自己的,他们往往不会太在乎别人,他们的态度也都取决于自己。往往有什么事情不顺从射手的心意时,射手就会大发雷霆,该翻脸时就翻脸,只要他们自己痛快了就好。

巨蟹座

其实他们天生的那种过于敏感的性格也就说明了他们在心情上很是善变,特别是最对于自己在乎和特别关怀的那些人或者事情上。他们虽然有着很细腻的心思但是却有太过于敏感,总是患得患失的没有安全感,所以在一遇到某些事情上,就会突然的转变脸色跟别人争执起来。或许在别人眼里自己都是在正常的和他们共处和交流,但是很多时候换来的都是他们说变就变的脸色。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论