> 新闻中心   > 星座 > 正文

爱错也会爱到底星座

核心提示: 爱错人也会爱到底,对爱情最执迷不悟的星座,天蝎中枪了

爱错人也会爱到底,对爱情最执迷不悟的星座,天蝎中枪了

巨蟹座

认死理的巨蟹,如果讨厌一个人,就很难再有所改变,虽然他们是极易因为一点点小事就感动的稀里哗啦的人,但是,这种感动仅限于来自他们所爱之人的关心。因为内心有太多的不安,总是情不自禁的想太多,巨蟹在感情的世界里属于绝对的慢热型。但是一旦爱上,或是爱情一旦开始,他们就会以一种全力以赴的姿态投入,亲朋好友支持就最好,就算不支持他们也要一爱到底。因为爱得不留退路,想当然的以为牵了手就是永远,一旦对方出轨,变心,遭遇分手的情变,就会完全不知所措,心里不停的反问着自己:不是还爱着吗?不是应该朝着婚姻的城堡前进的吗?不是说好永远不分手,要携手到老的吗?就算被伤害,早已把对方爱到骨子里的巨蟹,也没有办法真的忘记,就算气愤的时候嚷着要另寻幸福,那也只是说说而已。对爱,他们执迷不悟,一直不停的回忆两个人曾经的美好,又怎么能真正走出来。

双子座

双子所具备的双重性格,决定了他们要么还没开始爱就因为周围太多心碎的故事而患上“爱无能”,要么就深深的爱上一个人,就算这场爱恋一开始是对方先主动,到最后也会变成双子更执着。他们在朋友面前基本很难表现出对对方的浓浓情深,就算被问起,也常常轻描淡写的一笔带过。双子就是这样,越在乎,越深埋心中,更害怕因为秀幸福而被打扰。当时间走过,证明这段动了真心的爱恋并不如想象中美好,对方的三心两意,更让双子不得不承认在对的时间,遇到了错误的人。但是,知道错爱又能怎样,双子没有那么洒脱,如果可以,愿意尽力维持表面的平和,就算无奈分手,但凡有那么一丁点可能挽回的机会,他们都愿意一试。这样卑微的爱恋,让身边的朋友都替双子觉得不值,甚至直接劝说他们不要再执迷不悟了,快刀斩乱麻,总会遇到真正适合的人,但是双子不想只赢得美好的开头,却不做反抗的就输了最后的结局。

天蝎座

天蝎外表的冷淡,和火热的内心形成鲜明的对比,当然,如果你不熟悉他们,也就不会明白,更不会了解到他们爱一个人有多么的死心塌地。或许没有别人会说甜言蜜语,会用时不时的小礼物,玫瑰和节日卡片来装扮爱情的小屋,但是只要对方用心体会,就会发现天蝎正用真心一点一滴的付出自己的温暖。正是因为爱上一个人不易,天蝎绝不允许任何人,任何事从中破坏。只是,一个人的力量有限,特别是爱情,需要两个人共同努力才行,因为在一起要两个人点头,而分手却只要一个人就能办成。面对变心的爱,在外人看来,天蝎能迅速退出,不再留恋。而其实只有他们自己心里知道,有多痛就有多不舍,但又从来不愿开口挽留。就这么自我压抑,自我煎熬着,完全不知道分手后的日子是怎么一天一天过来的。就算有人介绍新朋友认识,也没有兴趣,更愿意把精力花在思念明明已经走远的人身上。

如果你有不同意见,可以在评论区里留言发表个人观点,欢迎大家和果冻共同讨论星座、情感、生肖相关话题!

若你对星座、生肖、情感问题有任何疑惑,也可以给果冻留言,果冻会筛选留言,针对提问做出解答。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论