> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【守护好我们的美丽家园】做社会稳定和长治久安的捍卫者

核心提示: 作为一名受党教育培养多年的党员干部,没有党的关怀、组织的培养,就没有我的今天。我坚决拥护党的领导,永远感党恩、听党话、跟党走,在反对“三股势力”“两面人”的斗争中打头阵,在引领群众上当标兵,将实现新疆工作总目标作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,坚决做社会稳定和长治久安的坚定捍卫者。

□克孜勒苏柯尔克孜自治州住房和城乡建设局党组书记、副局长艾尔肯·塔来提

作为一名受党教育培养多年的党员干部,没有党的关怀、组织的培养,就没有我的今天。我坚决拥护党的领导,永远感党恩、听党话、跟党走,在反对“三股势力”“两面人”的斗争中打头阵,在引领群众上当标兵,将实现新疆工作总目标作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,坚决做社会稳定和长治久安的坚定捍卫者。

我们清醒地看到,新疆仍处在“三期叠加”的特殊时期,“三股势力”通过各种方式进行宗教极端思想渗透和分裂破坏活动,他们为了达到分裂祖国的罪恶目的,大肆篡改宗教教义,编造异端邪说,甚至把黑手伸向青少年。干部队伍中隐藏着居心叵测的“两面人”,与“三股势力”沆瀣一气。“三股势力”“两面人”破坏了新疆社会稳定,危害了我们民族团结的大好局面,他们是民族的败类,是各族人民共同的敌人。

我要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,强化总目标意识,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

带头维护祖国统一、加强民族团结。自觉履行岗位职责,切实抓好民族团结工作,教育引导干部职工树牢马克思主义“五观”“三个离不开”思想,增强“五个认同”,树牢中华民族共同体意识,以实际行动坚决维护祖国统一和民族团结。充分发挥自身优势,带头向各族群众宣讲党的路线方针政策,宣讲党的惠民政策,把党的声音传递给广大群众,引导各族群众感党恩、听党话、跟党走。

守护好我们的美丽家园是新疆各族干部群众义不容辞的责任。让我们行动起来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,不折不扣落实自治区党委反恐维稳各项安排部署,维护祖国统一、民族团结、社会稳定,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论