> 新闻中心   > 社会 > 正文

520掀警营创意求婚热 再忙也要给准警嫂惊喜

核心提示: 20日,在新疆生产建设兵团第四师霍城垦区公安局六十六团健康北路便民警务站里,一场浪漫的求婚仪式甜蜜上演。

中新网乌鲁木齐5月21日电 (史玉江黄庆)20日,在新疆生产建设兵团第四师霍城垦区公安局六十六团健康北路便民警务站里,一场浪漫的求婚仪式甜蜜上演。

11

民警黄震向自己的女友柳美子送花。 黄庆 摄

平日严谨整洁的警务室里,在彩色LOVE气球、玫瑰花瓣装点下分外温馨浪漫,大厅正中空地上深蓝色警用头盔摆成心形的模样,该站站长徐晨曦站于正中,向自己相恋1年多的女友周珣求婚成功。便民警务站工作24小时离不开民警,尽管小徐和小周属于青梅竹马,彼此很了解,但周珣还是笑称小徐为“网友”,因为二人的“见面”多数是通过视频。

在新疆霍城垦区公安局可克达拉公安检查站前,该局交警大队民警黄震向自己的女友柳美子求婚成功,这天是美子25岁生日。

求婚前夜,柳美子隔空喊话:“我都25岁了,你何时娶我”。其实早在半月前,黄震就已经做好了求婚的策划。

当天,当柳美子拿着生日蛋糕去执勤点与黄震共庆生日时,惊喜的求婚仪式让柳美子喜极而泣。

上述两位准警嫂坦言,警察忙的确是个不争的事实,但是决定嫁给警察就要有两件“法宝”:换位思考的洒脱和比他还忙的乐观。

警察在日常生活中都很忙,两位准警嫂做好饭、买上好吃的去探望他们,替他们分担工作中的烦恼,爱情就在这样珍贵的探望中升温。

两位年轻的警察都很惭愧陪伴准警嫂的时间太短,但他们还是想将他们能做到的事,以最好的方式给予他们最爱的人。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论