> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《甜蜜暴击》鹿晗片场健身停不下来 麒麟臂瞩目

核心提示: 《甜蜜暴击》中鹿晗饰演从格斗小白成长为高手的励志少年明天,花絮中鹿晗独自在拍摄间隙认真练习仰卧起坐和波比跳动作,伴随一只让人无法忽视的画外音兔子的解说,他戴着拳击手套在运动垫上专注运动,很是自律。

朋友们,健身中的鹿晗了解一下?电视剧《甜蜜暴击》18日公开鹿晗在片场认真运动的花絮视频,手臂肌肉线条很是抢夺视线。

《甜蜜暴击》中鹿晗饰演从格斗小白成长为高手的励志少年明天,花絮中鹿晗独自在拍摄间隙认真练习仰卧起坐和波比跳动作,伴随一只让人无法忽视的画外音兔子的解说,他戴着拳击手套在运动垫上专注运动,很是自律。发带加小背心,燃系学长挡不住的动感荷尔蒙扑面而来。早在该剧拍摄初期,鹿晗就请了教练进行贴身执导,不仅每天结束拍摄后回酒店锻炼,在片场也充分利用休息时间加练,“麒麟臂”就是努力的最好证明。甜蜜暴击将在暑期登陆湖南卫视、芒果TV、爱奇艺和腾讯视频,已经等不及看明天学长的健身成果了!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论