> 新闻中心   > 兵团 > 正文

九师公安局交警支队承接辖区交通管理职能

核心提示: 近日,九师公安局交警支队的交警上路执勤,在所辖城区路段的十字路口指挥过往车辆有序通行。

天山网讯(通讯员魏茹报道)近日,九师公安局交警支队的交警上路执勤,在所辖城区路段的十字路口指挥过往车辆有序通行。

据悉,根据《自治区人民政府授予兵团行政职能和行政执法权的决定》和《兵团公安机关全面承接交通道路管理职能推进实施方案》要求,九师公安局从各基层所、队,挑选有现场勘查及办案经验的民警,组建成立交警支队,下设额敏垦区公安局交警大队、塔城垦区公安局交警大队,承接辖区道路交通管理职能。

“通过近几个月的筹备组建,特别是对新选拔录用交警的理论知识培训和专业技能训练,九师公安局交警支队已全面承接交通管理工作。”5月12日,九师公安局交警匡建新说。

据了解,九师公安局交警支队担负着九师辖区2145.482公里道路交通管辖任务。新上岗的交警表示,将不辱使命,全力维护辖区交通安全,为九师经济社会发展创造良好的交通环境。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论