> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 新疆交通要闻 > 正文

乌鲁木齐-新西伯利亚往返航线下周起复航

核心提示: 2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯举办,为方便球迷观赛,南航将恢复执行乌鲁木齐-新西伯利亚航班。

亚心网讯(记者郭玲通讯员李承鑫)2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯举办,为方便球迷观赛,南航将恢复执行乌鲁木齐-新西伯利亚航班。

记者从南航新疆分公司了解到,5月24日起,南航恢复执行乌鲁木齐-新西伯利亚往返航线的航班号为CZ6003/4,每周四、周日将由E190机型执飞。其中,CZ6003于18时55分从乌鲁木齐起飞,20时35分到达新西伯利亚;CZ6004于21时55分从新西伯利亚起飞,次日01时25分回到乌鲁木齐。

此外,6月1日起乌鲁木齐-莫斯科往返航班增至每日1班。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论