> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

穆里奇被足协禁赛8场 梅县铁汉冲超前景黯淡

核心提示: 中国足协官网今天公布了对梅县铁汉俱乐部球员穆里奇的处罚决定,停赛8轮,罚款5.6万元。

人民网北京5月16日电(欧兴荣)中国足协官网今天公布了对梅县铁汉俱乐部球员穆里奇的处罚决定,停赛8轮,罚款5.6万元。

本赛季加盟梅县铁汉的前中超射手王穆里奇表现出色,目前已打入8个联赛进球,排中甲射手榜第5位,并帮助球队取得第6名的好成绩,与升级区的同城球队梅州仅有4分差距。如今穆里奇被足协重罚禁赛8场,球队冲超前景将变得很黯淡。在中甲联赛第11轮梅县铁汉对阵北控的比赛中,穆里奇在无球状态下故意脚踢北控球员刘毅,引起北控方面的不满,主裁判随后对穆里奇出示了黄牌。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论