> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你颜值or财富爆表

核心提示: 要么瘦,要么死,要么好看,要么有钱……人还是要有点儿追求的。只不过,你更容易颜值爆表呢?还是更容易财富爆表?不妨来测一下吧。

测你颜值or财富爆表

要么瘦,要么死,要么好看,要么有钱……人还是要有点儿追求的。只不过,你更容易颜值爆表呢?还是更容易财富爆表?不妨来测一下吧。

1、相对于看脸的偶像派,你更喜欢演技派?

是的——转2题

不是——转3题

看情况——转4题

2、偶尔会被人说你已经很成熟了?

是的——转3题

不是——转4题

经常被说——转5题

3、你一向认为自己是有些虚荣心的?

是的——转4题

不是——转5题

有一点——转6题

4、你现在想发财都要想疯了?

是的——转5题

不是——转6题

一般——转7题

5、你对自己的未来有一定的设想?

是的——转6题

没有——转7题

有点小设想——转8题

6、冬天的早上,你适合叫恋人起床还是被恋人叫起床?

叫恋人起床——转7题

被恋人叫起床——转8题

不知道没恋人——答案A

7、你很在意自己的的服装发型之类的?

是的——转8题

不是——转9题

一般——转10题

8、下面三个拒绝对方表白的原因,哪个是你的首选?

对方太丑了——转9题

对方太穷了——答案A

对方太弱了——答案B

9、下面哪一类型的人跟你比较合得来?

年幼者——答案C

年长者——答案D

同龄人——答案A

10、你认为自己拥有下面哪种优势?

人脉优势——答案B

能力优势——答案C

运气优势——答案D

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、财富爆表

恭喜你,你未来是财富爆表的人,千万富翁都不在话下,身家上亿也有可能。作为一个现在急需要钱的人,你赚钱的动力杠杠的,未来也有机会,赚到大钱。所以即使你现在没有什么钱,甚至欠了一屁股债,但是你根本不用担心,最后你一定会发财 ,拥有自己的事业,财运爆表。

B、颜值爆表

好吧,虽然钱财只有一点点,不能算一个有钱人,但是你好歹也不缺钱花啊,毕竟你颜值爆表啊,现在长得漂亮本身就是一种财富啊,长得好看的人,获得的机会都比人家多,长得好看的人,都比长得不好看的人更容易成功啊。所以你有高颜值,还担心什么呢?未来一定会用颜值换取财富的。

C、体重爆表

好吧,人家发富,你发福,人家财富爆表,你是体重秤要爆表啦!现在发胖的话,一定要控制啊,否则真的有一天会在称体重都不忍心直视。而且体重计上的数字还是小事,重要的是肥胖影响你的健康,影响你的自信,影响你的心情,这才是最重要的。这个爆表不是好事,你还是远离之吧。

D、怒气爆表

人家颜值爆表,你是怒气值爆表,你每天都过得十分烦躁,有太多的事情要操心,不要说什么发财的事情,你就想过得平平静静的,不要有那么多烦心的事情,但是这也很难遂你的愿。在未来,如果真的一直是怒火攻心,伴侣孩子老是让你生气,你可一定要好好沟通,否则怒而伤肝哦。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论