> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

周六新疆多家景区门票免费或半价

核心提示: 5月19日是中国旅游日,恰逢周末,全区多家景区推出当天免门票或门票半价的惠民措施。

周六新疆多家景区门票免费或半价

包括那拉提景区、可可托海景区、赛里木湖景区等

亚心网讯(记者张小宓)5月19日是中国旅游日,恰逢周末,全区多家景区推出当天免门票或门票半价的惠民措施。

今年中国旅游日的主题是“全域旅游,美好生活”,全疆各地上下联动,集体发力,利用多种方式开展宣传。通过系列活动,进一步提高全社会对中国旅游日和新疆旅游的关注与参与,激发全民旅游热情,营造旅游业发展的良好环境,充分展示我区和谐稳定局面,推动“中国旅游日”成为全域旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游幸福的“惠民日”和旅游业发展战略的“宣传日”,叫响“辽阔疆域,无限风光、新疆是个好地方”旅游品牌。

1

为此,在5月19日“中国旅游日”前后,全区各地、州、市推出150余条惠民措施,全区星级宾馆饭店、旅行社、星级农家乐等旅游企业也同样纷纷在线上线下向公众推出了大幅度让利于民的降价优惠活动。

 

责任编辑: 王建隆

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论