> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你下半年啥运最强

核心提示: 转眼上半年都要过去了,下半年里,新的开始,人们也盼望着有好运降临。不知道你在2018年的下半年里,哪种运气会最强呢?是不是工作运?还是财运、桃花运?不妨来测一下吧。

测你下半年啥运最强

转眼上半年都要过去了,下半年里,新的开始,人们也盼望着有好运降临。不知道你在2018年的下半年里,哪种运气会最强呢?是不是工作运?还是财运、桃花运?不妨来测一下吧。

1、你是一个富有探险精神的人吗?

是的——转2题

不是——转3题

还好——转4题

2、你认为自己一向都是比较倒霉的人?

是的——转3题

不是——转4题

还好——转5题

3、如果你能成为有钱人,你会想办法让亲戚也有钱?

是的——转4题

不会——转5题

看情况——转6题

4、你现在越来越觉得“做人呢,最重要的是开心”了吗?

是的——转5题

不是——转6题

还好——转7题

5、现实生活中,你是否有灰姑娘情结?

有的——转6题

没有——转7题

不知道——转8题

6、下面三种颜色的牡丹花,你最喜欢的是?

墨紫色——转7题

浅紫色——转8题

红紫色——答案A

7、如果你恋爱,你仍然会保留自己的秘密,不让恋人知道?

是的——转8题

不是——转9题

看情况——转10题

8、下面几个诗人,你最喜欢的是?

李白——转9题

杜甫——答案A

白居易——答案B

9、下面几种形容小草的词语,你最喜欢的是?

芳草萋萋——答案C

小草青青——答案D

绿草如茵——答案A

10、下面几个母校的地点,你最喜欢的是?

运动场——答案B

图书馆——答案C

校食堂——答案D

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、财运

在今年下半年,你的财运真的很强呢!你会遇到很多赚钱的机会,工作当中,财运很好,工资薪水有希望涨起来,同时提成绩效之类的,也会有很不错的收入。工作之外,你也会遇到一些发财机会,如果你有精力经营的话,说不定会有比本职工作还要高的收入哦。因此下半年,你适合赚钱!

B、工作运

在今年下半年,你的工作运还是蛮强的。你可能正处在换工作、找工作的阶段,此时你一定会有好运气,进入不错的平台,或者你已经在本职工作当中获得上司的青睐,猎头的欣赏,他们会为你提供更好的职位与平台,薪资待遇都超出你的想象。或者你跟进的工作项目进展顺利,同事也与你友好相处。

C、爱情运

恭喜你,在下半年里,你的爱情运、桃花运相当好哦!桃花朵朵开的节奏,你可以从中拈一朵桃花,迎风微笑。爱情始终是甜蜜的,如果只为了赚钱,不享受爱情,以后想起来也会隐隐后悔呢。真正牛的人,大概是能平衡爱情与事业的,而你应当趁此爱情运旺之时,好好享受美丽的爱情。

D、生活运

你在下半年,完全就是可以去享受生活的。生活当中,会有很多美妙的事情等着你去探索与经历。比如旅行,你可能会有旅行计划,也或者你想与家人一起好好相处,或者你发现了一些更有意思的事情,都想去体验一番……哪怕你不去尝试新体验,也会热爱它的,生活当中你会有不少惊喜。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论