> 新闻中心   > 社会 > 正文

保洁员拾包后又被骗走 警方3小时破案还失主

核心提示: 5月15日,沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,沈铁公安处沈阳北车站派出所破获一起诈骗案。

保洁员拾包后又被骗走 警方仨小时破案还失主

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者 杨硕)5月15日,沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,沈铁公安处沈阳北车站派出所破获一起诈骗案。

5月13日18时许,沈阳北站公安值班室值班民警接到报案称,旅客梁女士的一个手包遗落在沈阳北站南广场东方美食广场二楼卫生间,返回寻找未果。

警方结合丢失地点附近的监控画面及现场工作人员的反映情况查明,手包被负责该区域的保洁员捡到。保洁员反映,手包不久前被一名自称梁女士丈夫的男子领走。

经与梁女士核对,警方确认该名男子系冒充身份骗取他人财物。借助沈阳北站人脸识别系统,沈铁警方很快锁定了犯罪嫌疑人李某某,并于当日21时许将李某某抓获。

经查,李某某对其诈骗的违法行为供认不讳。经深挖,李某某还供述了今年4月8日在沈阳北站一网吧内盗窃小米手机一部的违法事实。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论