> 公益   > 公益资讯 > 正文

昌吉市32名大病患者领到生命救助金

核心提示: 5月8日是第71个世界红十字日,今年的主题是“人道——为了你的微笑”。5月6日,昌吉市红十字会开展纪念世界红十字博爱周暨泉昌情20年系列活动生命救助金发放仪式,32名大病患者每人领取到了3000元生命救助金。

天山网讯(通讯员武静宇报道)5月8日是第71个世界红十字日,今年的主题是“人道——为了你的微笑”。5月6日,昌吉市红十字会开展纪念世界红十字博爱周暨泉昌情20年系列活动生命救助金发放仪式,32名大病患者每人领取到了3000元生命救助金。

活动中,志愿者集体宣誓,要弘扬红十字精神,践行红十字基本原则,牢记使命,恪尽职守,为促进和平进步事业而不懈奋斗。

2014年以来,援疆干部与昌吉市红十字会联手,开展了红十字“1+1”关爱行动,建立了“泉昌情·生命救助基金”。截至目前,该基金已注入350万元救助金,昌吉市267名大病患者获得救助。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论