> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 新疆交通要闻 > 正文

新疆吐乌大北线“小面包”刹车失灵钻进油罐车“腰”部

核心提示: 5月13日上午,陈某驾驶油罐车正在吐乌大北线正常行驶,突然他感觉车身颠簸了一下,于是紧急刹车,车滑行100米左右后停下,陈某下车一看被眼前的一幕惊呆了:一辆微型面包车竟横着卡在油罐车中部位置,幸好车上的女司机安然无恙。

亚心网讯(首席记者张梦雨通讯员刘笑)5月13日上午,陈某驾驶油罐车正在吐乌大北线正常行驶,突然他感觉车身颠簸了一下,于是紧急刹车,车滑行100米左右后停下,陈某下车一看被眼前的一幕惊呆了:一辆微型面包车竟横着卡在油罐车中部位置,幸好车上的女司机安然无恙。

据自治区公安厅交警总队高等级公路支队卡子湾大队民警陈少华介绍,事故发生在米东工业园附近,交警赶到现场发现,微型面包车不是从后方追尾,而是撞上油罐车侧面车身,车头钻进了油罐车中部。

油罐车驾驶员陈某告诉交警:“事发时我真是吓坏了,停车赶紧过去查看,幸好车上的女司机没受伤。”受到惊吓的女司机告诉交警,当天她从木垒开车去乌鲁木齐,开到此路段时感觉有点跑方向,然后就想踩刹车,结果发现刹车失灵了,这时左边车道正好有一辆油罐车经过,“我也不知道怎么了,一头扎进了罐车底下”!

据交警介绍,女司机在这样的情况下毫发无伤,主要是因为油罐车司机及时发现后停车,另外油罐车侧面的防撞护栏在这起事故中起到了关键作用,防止车辆进一步钻进罐车底下。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论